第06版:政法周刊  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年6月12日 放大 缩小 默认        

全市公安监所规范化建设 工作现场会在大化召开

 

    大化讯 近日,市公安局在大化瑶族自治县召开全市监管场所规范化建设工作现场会。

    会上,各县、区公安局(分局)汇报了监管场所规范化建设工作进展情况。大化县副县长、公安局局长谢湘勤介绍了该县监所规范化建设工作的经验做法。市公安局监管支队有关领导对全市下一步的监管工作作出安排部署。

    据了解,大化县公安局党委自觉提高政治站位,以习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神为指导,高度重视监管场所执法规范化建设,工作力度大、措施硬、进展快,成效显著,为全市进一步加强监所执法规范化建设提供了很好的经验。

    会议强调,各级监管部门要把加强执法规范化建设作为当前的一项重要工作任务,增强责任感和紧迫感,坚决高质高效地完成各项工作任务;抓紧完善基础设施,全面使用执法记录仪,最大限度地维护民警合法权益,防止违法违纪问题的发生;不断强化信息技术应用,加快提升监管场所执法规范化建设水平;时刻保持高度警惕,严格落实各项规章制度,密切掌控监情动态,依法保障被监管人员的合法权益,确保监所安全。

    当天,与会人员还实地观摩了大化县看守所、拘留所的执法规范化建设情况。

    (覃宏浩)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有