第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年5月22日 放大 缩小 默认        
唐云舒会见中国人保财险 广西分公司党委书记陈会养一行
深化交流合作 促进互利共赢

 

    本报讯(首席记者 沈应佳)5月21日,市长唐云舒在金城江会见到访的中国人保财险广西分公司党委书记、总经理陈会养一行,双方就进一步加强合作事宜进行座谈。

    唐云舒对陈会养一行的到来表示欢迎,向中国人保财险广西分公司对河池脱贫攻坚工作,特别是推进肉牛养殖、油茶种植等“十大百万”扶贫产业发展的支持表示感谢。中国人保财险在人才派驻、资金支持、保险业务开展等方面的投入,体现了人民保险为人民的责任担当。

    唐云舒指出,当前,河池正处在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键时期,产业转型升级加速发展,各种优势潜力日益凸显、加速释放,蕴含巨大的潜力和广阔市场。希望中国人保财险更加关注、支持河池发展,在更深层次、更广领域、更大范围开展对接合作,助推地方经济社会发展。市委、市政府将积极创造有利条件,为企业健康发展营造良好的环境。

    陈会养对河池长期以来给予中国人保财险广西分公司的信任、支持和帮助表示感谢,对河池在脱贫攻坚中取得的成绩表示祝贺。他说,在双方的共同努力下,开创了保险扶贫开发的河池模式。中国人保财险广西分公司将更好地发挥保险资金优势,与河池加强沟通对接,继续加大对城乡居民大病保险等方面的服务力度,全力支持河池按时保质完成脱贫攻坚任务,为地方经济社会发展贡献力量。

    中国人保财险广西分公司党委委员、纪委书记黄柯云参加会见。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有