第06版:政法周刊  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

瘾君子活动仪式上交易毒品被擒

 

    罗城讯 罗城仫佬族自治县两名瘾君子为逃避警方打击,选择在某活动仪式上交易毒品,被机敏的公安民警识破,双双受到处罚。

    最近,在开展“亮剑·2019”扫黑除恶2号集中打击收网行动中,罗城公安局禁毒大队民警侦查获悉,有部分涉毒人员频繁出没在该县某广场,疑似进行涉毒违法犯罪活动,遂组织警力进行调查。

    4月27日上午,该广场正在举办某活动开幕仪式,正在布控的民警在人群中看到一名“老熟人”——龙岸镇涉毒人员龙某。民警发现龙某拿着电话,一边通话一边张望,不久后便将一小包物品递给另外一名男子后转身离开。考虑到活动现场群众多,强行抓捕可能引发意外,民警待时机成熟后,在该广场附近将两人抓获,并从两人身上共搜出5小包毒品海洛因疑似物,共计0.73克。

    经调查得知,与龙某进行毒品交易的为该县黄金镇男子韦某。在检测结果和证据面前,两人供述了吸食、贩卖毒品的违法犯罪事实。

    目前,龙某、韦某两人因吸食毒品被罗城警方依法行政拘留,龙某涉嫌贩毒一案还在进一步调查当中。 (韦龙司雨)

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有