第06版:政法周刊  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

大化培训警务辅助人员

 

    大化讯 为全面提高辅警政治素养、业务知识、执勤能力和服务水平,近日,大化县公安局组织召开全县公安警务辅助人员全员培训会。

    会议要求,全体辅警人员要充分认识辅警岗位的重要性,切实增强工作的责任感和使命感,珍惜此次培训机会,以端正的态度投入培训,带着职业的自豪感和荣誉感,更多地掌握好各项法规政策和业务知识,提高个人综合素质和业务能力。同时,要自觉遵章守纪,做到守纪律、懂规矩,严格服从培训管理、听从指挥,力求达到学有所思、学有所获,扎实掌握所学知识,切实增强自己的政治意识、法纪意识和相关的业务知识,确保培训工作取得实效。

    当天的培训会,先后安排了法制、县纪委监委派出所纪检组、科信等部门负责人授课。 (覃宏浩)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有