第06版:政法周刊  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

南丹扫黑除恶宣传进瑶乡校园

 

    南丹讯 为进一步营造扫黑除恶宣传氛围,提升在校师生的法律素养和自我防范能力,5月9日,南丹县公安局交警大队民警深入里湖瑶族乡中心小学,为学校师生开展扫黑除恶宣传活动(见图)。

    活动中,宣传民警运用通俗易懂的语言,向师生深入浅出地讲解了开展扫黑除恶专项斗争的意义、黑恶势力犯罪给社会和校园带来的危害、面对黑恶势力如何运用法律武器进行自我保护等内容。同时,民警通过以案说法的形式,普及了校园预防霸凌、心理健康、交通安全等方面的知识,引导学生们要遵纪守法、谨慎交友,增强辨别是非和自我保护能力,认真遵守法律法规,自觉抵制各种不良行为。

    活动中,民警向在校学生发放了宣传手册120余份,并与学生们进行了现场互动交流学习。

    唐旭友 覃龙 陆璇 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有