第06版:政法周刊  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        
市公安机关掀起学习习近平 总书记重要讲话精神热潮
努力创造安全 稳定社会环境

 

    本报讯 连日来,河池市各级公安机关持续以各种形式掀起传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神热潮,研究部署贯彻落实工作,确保习近平总书记重要讲话精神落地生根,努力营造安全稳定的社会环境。

    “坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,努力使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续,为决胜全面建成小康社会、实现‘两个一百年’奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的政治社会环境。”习近平总书记的讲话高瞻远瞩,举旗定向,在河池市公安机关中引起热烈反响。

    副市长、市公安局党委书记、局长罗棋权表示,全市公安机关将深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,坚决履行好党和人民赋予的职责使命,努力为中华人民共和国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

    “全国优秀公安局”河池市公安局金城江分局政委韦香兰表示,将把习近平总书记对公安工作的重要指示和对公安民警的关心关怀转化为推动金城江公安事业发展的强大精神动力,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,发扬“国优”精神,锻造公安铁军,为平安河池建设作出更大的贡献。

    “全区模范公安局”巴马瑶族自治县公安局局长蓝善柏表示,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,以铁一般的理想信念,铁一般的责任担当,铁一般的过硬本领,铁一般的纪律作风,履行党和人民赋予的职责使命,为巴马长寿养生国际旅游区核心区高质量发展提供强有力的保障。

    “全国优秀人民警察”河池市公安局网安支队政委周敏表示,通过学习,我倍感振奋和自豪,更加感受到习近平总书记对公安队伍的关怀和期望,更加坚定服务人民的信心和决心。在今后的工作中,我要牢记总书记嘱托,发挥先锋模范作用,在自己的岗位上为党和人民再立新功。

    “户籍民警是接触群众最多的警种之一,我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以更加饱满的热情投入到服务群众工作中,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感。”罗城仫佬族自治县公安局城关派出所民警欧宁说道。

    全市广大民警表示,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬“逢山开路、遇水搭桥”的河池精神,不忘初心,牢记使命,忠实履职,勇于担当,为平安河池建设贡献自己的力量,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年! (刘 勇)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有