第05版:区域新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

都安社科联党员干部 “学习强国”劲头足

 

    都安讯 “今天你学习了吗?”这是都安瑶族自治县社会科学界联合会党员干部每天上班前的相互问候语。该县社科联党员干部通过“学习强国”平台,给思想“充电”,给精神“补钙”,互相交流,互相激励,学习劲头十足。

    在“学习强国”平台上,该县社科联党员干部学以致用,通过学习精准脱贫政策理论,结合实际深入基层调研,分别写出《易安扶贫车间模式运用在深度贫困地区脱贫攻坚工作中的作用和意义》《制约都安碳酸钙产业发展问题探究》等课题调研文章,为县党委、政府的中心工作提供理论支撑。

    “学习强国”平台内容丰富翔实,信息量大,权威、真实。自从该单位党员干部下载这个APP软件学习以后,思想境界得到了升华,政治站位得到了提高,知识面得到了拓展,自觉参加网络学习蔚然成风。(周为民)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有