第05版:区域新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

都安党建专题研讨班到 兴安开展主题党日活动

 

    都安讯 近日,2019年都安瑶族自治县科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党建专题研讨班全体89名学员,来到桂林市兴安县红军长征突破湘江烈士纪念碑,开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党日活动。

    党建专题研讨班学员在参观了纪念馆后,来到湘江烈士纪念碑前,向革命烈士纪念碑敬献花篮,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,庄严宣誓。

    学员们表示,重温入党誓词就是要提醒自己时刻牢记党员身份,筑牢信仰之基,把理想信念内化于心、外化于行。大家分别从革命信仰信念、青年担当作为、爱国主义教育、正视党史、党的初心和使命及新时代党的政治建设、党支部建设等多个角度谈了自己的感受。

    “怀着崇敬之心来,带着沉甸甸的思考走”。从都安到兴安,此次主题党日活动,是一次生动的党课,是一次党性的锤炼,更是一次追溯初心的旅程。全体科级干部在参观学习之后,一致表示,一定要以“湘江战役精神”为旗帜,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”“四为”理念,坚决打赢脱贫攻坚战。 (蒙英姿)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有