第03版:区域新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

宜州民政局获评 全国地名普查先进集体

 

    宜州讯 近日,国务院第二次全国地名普查领导小组召开第二次全国地名普查总结电视电话会议。会议表彰了全国100个先进集体和100名先进个人,其中,宜州区民政局荣获“第二次全国地名普查先进集体”称号,是广西唯一获得此项荣誉的县级先进集体。

    第二次全国地名普查是国务院部署开展的一项重要国情调查。2014年“二普”工作启动以来,宜州区民政局扎实工作,开拓进取,圆满完成了地名普查任务。本次普查共收录各类地名7304条,属性信息字数345.31万字;处理重名地名26条、历史地名476条;标绘1:10000纸质地图178幅,修测标绘工作图178幅,形成成果图19幅;采集多媒体信息17746条,收录界线界桩69条,设置新的地名标志274块,建立了规范的县级地名数据库。相比第一次全国地名普查,本次普查条目增加了3444条,进一步规范了宜州区地名管理。 (覃英玲 莫家玲)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有