第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

河池市公共资源交易中心搬迁公告

 

    为提供服务更优、流程更简和效率更高的公共资源交易服务,全面优化公共资源交易环境,提高我市公共资源交易管理和服务水平,河池市公共资源交易中心将整体搬迁入驻位于河池市金城江区城东新区肯旺桥(五桥)西侧北面的河池市新政务服务大厅五层和六层北面。现将有关事项公告如下:

    一、从2019年5月16日(周四)下午5:30起,市公共资源交易中心原位于市行政办公大楼左侧第一排民房交易服务场所将停止使用,不再办理公共资源交易业务。

    二、2019年5月17日(周五)至19日(周日)市公共资源交易中心进行整体搬迁。搬迁期间,交易平台将暂停公共资源交易活动。

    三、从2019年5月20日起正式在市新政务服务大厅开展公共资源交易活动。其中,五楼为交易服务大厅,六楼北面为交易服务办公区。

    四、工作日办公时间:上午9:00-12:00,下午2:00-5:00。

    五、新场地交通指引:可乘坐5路、8路公交车在老年大学站下车。

    搬迁新址后,各科(室)咨询电话及办理业务电话不变,咨询服务电话:0778-2306908。

    特此公告

    河池市公共资源交易中心

    2019年5月8日

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有