第03版:区域新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

宜州启动禁毒重点整治攻坚年活动

图为干部群众宣誓现场。

图为干部群众在签名墙上签下自己的名字。

 

    宜州讯 “我是中华民族的儿女,不忘耻辱,坚决与毒魔作斗争,珍爱生命,拒绝毒品,保证不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒,积极检举吸贩毒行为,自觉抵御毒品的侵蚀,积极投身于禁毒斗争行列,我将履行禁毒誓言,为国家禁毒事业作出自己应有的贡献。”5月9日,宜州区正式启动禁毒重点整治攻坚年活动,参加启动仪式的干部群众以铮铮誓言,誓与吸毒、贩毒、制毒、种毒行为作斗争。

    翟红玲、梁宁等宜州区领导,区直各单位干部、在校师生以及社会各界群众代表共1500余人参加启动仪式。

    区委书记翟红玲在启动仪式上说,开展禁毒重点整治攻坚年活动是宜州深化禁毒斗争、强化禁毒宣传的一次创新举措。各级各部门要广泛发动群众,推进禁毒宣传进学校、进社区、进农村、进千家万户,筑起禁毒的人民长城;要强化缉毒职责,形成工作合力,不断加强禁毒执法、禁毒宣传、社会监管等各项工作,努力形成全社会参与禁毒工作的强大合力;要夯实工作基础,狠抓薄弱环节不放,深入推进“无毒社区”创建工作;要持续开展严打,巩固禁毒成果,强化堵源截流措施,全面遏制毒品违法犯罪。

    翟红玲希望,全区上下进一步统一思想,携手共同唱响“健康人生,绿色无毒”主旋律,积极投身禁毒人民战争,远离毒品、抵制毒品,为建成幸福和谐家园、创建平安幸福宜州而努力奋斗。

    启动仪式上,干部群众还在签名墙上郑重签下了自己的名字。

    李茁源 韦礼 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有