第03版:区域新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

宜州将建设 刘三姐文化博物园
计划投资6.5亿元
 

    宜州讯 5月5日,宜州区招商代表团赴深圳市参加2019深圳(国际)高科技产业园区博览会,并在广西河池市(深圳)投资合作推介会上与北京众合美佳投资公司签下刘三姐文化博物园建设项目,计划总投资6.5亿元。

    据了解,刘三姐文化博物园于2017年开始筹划建设,项目占地面积约100亩,计划总投资6.5亿元,预计2021年底全面竣工。该项目依托现有的冯京公园景区,以刘三姐特色文化为核心,以浓郁灿烂的本土文化展示和体验,打造宜州独特的旅游景点。

    刘三姐文化博物园的规划设计融合了传统国学文化、旧村改造及产业升级,致力于打造集文化体验、休闲度假、养生宜居等功能于一体的文化旅游小镇。该项目的开发建设将对进一步提升宜州旅游品牌、推动宜州旅游业健康可持续发展起到积极的促进作用。 (韦克文 石冠超)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有