第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年5月15日 放大 缩小 默认        

市中青班临时党支部开展主题党日活动

 

    本报讯 近日,河池市2019年中青年干部培训班临时党支部开展以“解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干 推动经济社会高质量发展”为主题的党日活动。

    支部主题党日活动以党小组为单位进行,共分成4个党小组进行讨论发言。主题党日活动上,大家纷纷结合河池实际,分别就当前脱贫攻坚、乡村振兴战略、社会综合治理、生态环境保护及“六大行动”攻坚年活动,特别是我市当前经济社会发展所面临的困难和问题等发表了自己的观点和看法,并就如何践行解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,更好推动河池、广西经济社会高质量发展展开了热烈的讨论。

    大家一致认为,要清醒认识我市当前经济社会发展的紧迫感和危机感,在工作中要做到解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,撸起袖子俯下身子甩开膀子加油干,为建设富强民主文明和谐美丽新河池作出自己的贡献。

    (何永久 陆庆勇)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有