第03版:健康河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年5月14日 放大 缩小 默认        

宜州中医医院增设 急诊创伤外科诊室

 

    宜州讯 近日,宜州区中医医院在急诊区域增设创伤外科诊室。

    宜州区中医医院的急诊科为该区“120”成员单位,承担区域内的急诊急救工作,急诊就诊量大,创伤患者就诊占相当大一部分。由于外伤患者比较多,需要紧急处置,而该院急诊医师比较忙,很多时候伤员到了,医生正在处理非创伤重症患者,造成等待处理时间较长的现象。

    为解决创伤患者等待处理时间较长的问题,提高创伤患者就诊效率,维护医院急诊工作有序安全开展,宜州区中医医院急诊科在原来已经开设“胸痛中心”专科门诊、儿科专科门诊的基础上,增设创伤外科诊室,由经验丰富、诊疗水平一流的骨外科副主任医师、主治医师坐诊,专门负责急诊创伤处置,为外伤患者开通及时有效、专业快速的急诊急救绿色通道,有效提高医院的急诊急救服务水平,为临床科室常规性运作提供有力保障。 (黄光荣 杨雪梅)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有