第03版:健康河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2019年4月16日 放大 缩小 默认        

市人民医院召开 扫黑除恶专项斗争推进会

 

    本报讯 为进一步落实推进扫黑除恶专项斗争,促进社会和谐,创建广西“平安医院”,近日,市人民医院扫黑除恶专项斗争推进会在门诊综合楼23楼多功能厅召开。该院领导班子、中层干部及职工代表200余人出席会议。

    会议首先传达了上级关于扫黑除恶专项斗争工作会议的精神。会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院作出的重大决策部署,全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记重要指示精神,贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神。

    会议要求,全院职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、自治区和市委、市政府决策部署上来;要加强组织领导,形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力;创新宣传方式,加强法制教育,提高扫黑除恶全员动员、全员参与、人人有责的思想意识,营造扫黑除恶的浓厚氛围;增强协调联动,加大与各部门合作,形成扫黑除恶整体合力,打好扫黑除恶这场攻坚战。

    此次推进会不仅让全院职工对扫黑除恶专项斗争有了更深刻、更准确的认识,也为平安医院建设打下了坚实的基础。

    (陆莞珍)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有