第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年4月15日 放大 缩小 默认        

萌娃表演跆拳道

 

    本报讯 (记者 冯敏桂 实习生 黄蕾蕾 吴业坤 摄影报道) 4月14日下午,金城江迪高教育培训学校的50余名跆拳道爱好者齐聚一堂,切磋技艺,集体表演跆拳道。

    随着音乐响起,在跆拳道教练的指挥下,孩子们身着统一的跆拳道服装开始表演。敬礼、抬脚、踢腿、出拳……一招一式有板有眼,引得现场观众不断鼓掌、叫好。当天的汇报表演中,年龄最大的学员12岁,最小的学员只有4岁。

    迪高教育学校负责人介绍,礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈,是跆拳道精神,组织学生进行跆拳道训练,既可增强体质,又可培养学员坚忍不拔,不屈不挠的意志品质。

    一位家长表示,她的孩子只学了1个月的跆拳道,精神面貌就有了明显改变,更有礼貌了,生活自理能力增强,会自己叠衣服和洗袜子。图为表演现场。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有