第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年4月15日 放大 缩小 默认        
罗城:
微信有奖答题 宣传扫黑除恶

 

    罗城讯 “扫黑除恶专项斗争什么时候开始”“扫黑除恶专项斗争有哪些工作措施”……4月11日,罗城仫佬族自治县群众小张通过微信平台参与该县公安局开展的“扫黑除恶有奖答题”活动,并收到5元红包。

    据悉,为充分调动广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,扩大宣传范围,提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度,该县公安局策划了此次活动,并划拨15000余元作为答题奖金。微信用户通过微信公众号“罗城警务在线”参与答题,答题正确率达到80%就可以随机领取3元到5元的红包。

    活动开始后不到12小时,活动奖金被瓜分完毕,扫黑除恶应知应会知识等相关微信推文阅读量达20000余次,用户提交答卷达20000余份,活动取得良好效果。

    (莫世万 颜吴慧)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有