第03版:健康河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年3月26日 放大 缩小 默认        

宜州中医医院 邀请监督员座谈

 

    宜州讯 日前,宜州区中医医院召开2019年社会监督员座谈会,医院领导班子成员、部分科室主任和来自社会各界的社会监督员共100余人参加。

    座谈会首先通过PPT的方式详细介绍了医院2018年度开展的工作和取得的成绩。座谈中,监督员们踊跃发言,从各自不同的角度,畅谈自己对医院的见闻和感受。大家充分肯定了宜州区中医医院在改善服务态度、提高医疗质量、提升医护人员整体素质、设施建设、设备投入、后勤保障和解决群众看病问题等方面作出的努力,对医院继续加强文化建设、改善就医条件、提升医疗服务水平等方面提出了很多宝贵的意见和建议。

    宜州区中医医院院长罗建文表示,对于各位监督员提出的建议,医院将认真研究、抓紧整改与落实,希望大家一如既往地关心和监督医院的各项工作。 (罗华斌)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有