第03版:健康河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年3月26日 放大 缩小 默认        

广西产前及盆底超声 诊断培训在我市举行

 

    本报讯 近日,由自治区妇幼保健院主办,河池市医学会和河池市妇幼保健院承办的广西产前超声技术规范化培训暨盆底超声智能化及规范化应用专题学习班在河池市妇幼保健院举行,来自全市各级妇幼保健院和医疗卫生机构超声科医师和妇产科医师共130多人参加了培训。

    培训班上,深圳大学第一附属医院、深圳市第二人民医院超声科的主任医师、硕士生导师王慧芳,柳州市妇幼保健院超声科主任、主任医师蒋健穗,南宁市妇幼保健院超声科主任、副主任医师蒋江帆,自治区妇幼保健院厢竹院区超声科副主任、副主任医师杨水华,自治区人民医院超声科主治医师陈海宁等专家,分别就早中孕胎儿规范化检查、盆底超声新技术及临床经验进行系统阐述。

    专家们在理论课程中对超声在临床实际应用讲解详细,实用性极强,为我市加强母婴安全保障工作,提升基层产前及盆底超声诊断提供了有力保障。 (黄柳明)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有