第07版:教育园地  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年3月21日 放大 缩小 默认        

宣传教育进校园 学生守法保安全

 

    南丹讯 为进一步深入推进南丹县扫黑除恶专项斗争及铁路护路联防工作,3月19日,南丹县政法委、南丹铁路派出所等部门在车河镇坡前小学联合开展扫黑除恶以及铁路护路宣传教育进校园活动。

    活动中,派出所民警以及宣传人员为全校师生进行了铁路安全、扫黑除恶相关知识的宣讲,用事实案例引导学生们不仅要学会保护自身安全,还要积极行动起来,参与到爱路护路以及杜绝校园欺凌中来,勉励他们做遵纪守法的好学生。同时,还开展铁路安全知识和校园欺凌知识有奖问答,受到师生的欢迎。

    此次宣传活动,宣传人员向师生们发放了铁路安全和校园欺凌宣传资料共200余份,将爱路护路和扫黑除恶的宣传教育延伸到各个层面,进一步促进宣传教育的力度、广度和深度。(沙颜勇 莫金彩 陈松)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有