第05版:巴马新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年3月14日 放大 缩小 默认        

歌唱我的祖国 激发爱国热情

 

    巴马讯 日前,巴马瑶族自治县第一小学举行庄严隆重的“我和我的祖国”系列活动。全校5000余名师生齐聚学校操场,齐唱《义勇军进行曲》和《我和我的祖国》,广大师生在活动中得到了教育,振奋了精神,鼓足了干劲。

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,增强学生对伟大祖国、党和人民的热爱,进一步把爱国情感转化为具体行动,立志为“建设壮美广西 共圆复兴梦”而努力学习,巴马县第一小学结合学校实际情况开展了“我和我的祖国”爱国主义教育系列活动,以活动为载体,通过形式多样的教育活动,对全体师生进行深入爱国主义教育,引导广大师生客观地了解祖国的崛起和奋斗发展的光辉历程,弘扬中华民族伟大的民族精神,增强民族自信心和自豪感。

    这一系列活动收到了较好的教育效果。四年级(12)班莫国超同学说:“能参加这样的活动很开心,要立志做个从小爱校爱家爱国的好孩子。”

    活动的开展,进一步增强了师生的爱国意识,激发了师生的爱国热情。 (罗小媚)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有