第04版:时事新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年3月14日 放大 缩小 默认        

14日国内成品油调价 或迎年内首次搁浅

 

    据新华社上海3月13日电(记者 王默玲)我国将在3月14日24时迎来年内第5轮成品油调价时间窗口。本周期内国际原油市场摇摆不定,导致国际油价波动不断,参照当前的原油价格变化率趋势,我国成品油调价将大概率结束开年以来的“四连涨”势头,迎来年内首次搁浅。

    上一次国内成品油调价发生在2月28日24时,汽、柴油价格每吨分别上调270元和260元。按照定价机制,3月14日24时成品油调价时间窗口将再次到来。

    新华社石油价格系统3月13日发布的数据显示,3月12日一揽子原油变化率为-0.18%,根据当前一揽子原油平均价格变化率水平测算,预计汽、柴油调价将低于每吨50元,故按照《石油价格管理办法》,本轮国内成品油调价将搁浅不调。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有