第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年3月14日 放大 缩小 默认        
市党外知识分子联谊会召开第二次会员大会
发挥职能作用 助推河池发展

 

    本报讯 (记者 韦剑平)3月12日下午,河池市党外知识分子联谊会第二次会员大会暨二届一次理事会召开。市委副书记、统战部部长唐标文参加会议。

    会议指出,市党外知识分子联谊会自2014年成立以来,紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥自身特点和优势,在学习教育、服务社会、参政议政、建言献策、助力脱贫攻坚、推动产业转型升级、加强自身建设等方面做了大量富有成效的工作,为河池的经济社会发展作出了积极贡献。

    唐标文对市党外知识分子联谊会工作提出三点希望:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢共同思想政治基础,做到坚持维护核心,坚持不忘初心,坚持扩大同心;二是继续围绕中心,服务大局,充分发挥知联会的职能作用;三是加强组织领导,完善工作机制,不断提升知联会自身建设水平。

    会议选举产生河池市党外知识分子联谊会第二届理事会会长、副会长、秘书长,其中,市政协副主席黄大东当选河池市党外知识分子联谊会第二届理事会会长。

    市政协副主席陈健参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有