第03版:健康河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年2月26日 放大 缩小 默认        

市人民医院到村屯 慰问困难群众

 

    本报讯 日前,河池市人民医院领导来到医院对口帮扶点凤山县中亭乡中亭村、柏林村,慰问村“两委”班子、困难党员、困难群众以及医院驻村扶贫工作队员,给他们带去医院的关怀以及新春的祝福。

    在中亭村和柏林村,市人民医院领导与村“两委”班子进行座谈,听取贫困村关于2018年脱贫攻坚工作的汇报,并共同谋划2019年的脱贫工作。

    市人民医院领导表示,作为后援单位,市人民医院在2019年将继续全力支持脱贫攻坚工作,希望村“两委”班子树立信心、克服困难、抓实抓细各项工作,巩固脱贫成果。该院领导还深入村民家中进行走访慰问,与群众拉家常,了解他们的家庭情况以及生产、生活上的困难,并为困难群众送去慰问金,鼓励他们振奋精神,克服困难,争取早日脱贫摘帽,过上美好生活。

    据悉,此次走访慰问活动中,市人民医院发放慰问金共计2.5万元,切实将医院的关怀送到困难群众、困难党员家中。

    (韦庆铁 陆莞珍)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有