第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年2月19日 放大 缩小 默认        

“春风行动”促就业

 

    南丹讯 “我们从山里面搬到县城,现在又可以在家门口就业了。” 近日,在南丹县金芙蓉广场,县人力资源和社会保障局、县扶贫办、县总工会、县妇联等单位联合举办2019年“春风行动”暨易地扶贫搬迁用工现场招聘会。

    招聘会上,牵头单位和用工企业通过设置咨询台、发放扶贫就业资料、现场解说等方式进行宣传,提供政策解答、劳动就业咨询、岗位推荐等“一条龙”就业服务。本次招聘会共有南丹县八圩扶贫产业园区制衣厂、电子厂和南方有色金属有限公司等18家企业参加,提供制衣、电子、冶炼等3069个岗位。

    据悉,当天,工作人员发放宣传资料14500份,共有2800人次入场参加招聘,初步达成就业意向876人。上图为招聘会现场。 黄明禹 罗正军 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有