第07版:教育园地  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年2月19日 放大 缩小 默认        

500多名教师“充电”提升专业知识

 

    本报讯 近日,河池市职业教育中心学校举行教学成果奖培育与申报培训会,广西现代职业技术学院和河池市职教中心组织500多名中层领导干部及教师参加培训。

    此次培训会邀请了南宁师范大学职业技术教育学院、广西职业技术学院等学校专家分别作专题报告。

    专家们分别从教学成果奖培育、申报和评审的角度,作了《怎样做好职业教育教学成果奖的培育与申报》《跨界协同 四链融通 民族地区职业院校茶产业链人才培养创新与实践》《名家引领 教研引路 教学成果助青年教师专业发展经验分享》和《职业教育国家级教学成果奖申报经验分享》等专题报告。通过实例分析,让培训人员深入理解教学成果内涵,展示申报过程的关键要素,分享申报教学成果奖的成功经验。 (莫青青)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有