第07版:教育园地  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年2月19日 放大 缩小 默认        

巴马将新增一所初级中学
预计9月交付使用,可容纳学生3000人

◀正在建设中的学校。

▲学校效果图。

 

    巴马讯 近日,笔者在位于巴马瑶族自治县巴马镇巴廖村廷岁屯的巴马国际旅游区第一初级中学项目施工现场看到,工人们有条不紊地在各自的工作岗位上施工作业。

    据了解,该项目计划总投资1.89亿元,总建筑面积48509平方米,学校计划安排60个班,每个班50人,可容纳学生人数3000人。学校招生对象为符合条件的县内学生。截至目前,该项目已完成投资约1.26亿元,占总建设造价66%,计划于今年7月竣工,9月交付使用。

    学校建成以后,该校将拥有3栋教学综合楼、1栋行政综合楼、6栋学生宿舍楼、1栋教师宿舍楼、1栋学生及教工食堂。

    此外,该校将按照常规学校的标准,建设运动场、风雨操场、校园道路、给排水、电气照明及绿化等配套设施。

    杨念松 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有