第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年2月11日 放大 缩小 默认        

男子手机店抢手机 民警20多分钟破案

 

    宜州讯 “各巡逻组,君怡大酒店附近一手机店刚刚被人抢走了一部价值5000元的手机,请你们及时前往处置,抓捕嫌疑人!”2月7日19时48分,河池市公安局宜州分局的对讲机里传来一条110指挥中心的警情指令。

    警情就是命令,正在巡逻执勤的宜州公安分局民警火速赶到手机店了解情况。获取相关信息和嫌疑人的体貌特征后,民警对嫌疑人展开追踪。20时许,嫌疑人搭乘“三马车”逃跑至城区炮楼脚小区时,被民警抓获,查获现金2900元,但未发现被抢的手机。

    经讯问,嫌疑人名叫李某鑫,系宜州区石别镇人。据李某鑫交代,其抢到手机后,拿到工商银行旁边的一“回收手机”地摊,以2900元倒卖了。10分钟后,民警在李某鑫的指认下,赶到工商银行旁边的一“回收手机”地摊追回了被抢的手机。

    至此,民警经过20多分钟的努力,手机店抢夺案告破。目前,此案已移交辖区派出所作进一步调查处理。 (吴镇全 卢万秀)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有