第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年2月11日 放大 缩小 默认        

男童车祸中受惊吓 暖心民警抱起安抚

 

    本报讯 (记者 高东风 通讯员 刘征 摄影报道) 2月9日上午,六河高速公路1677KM+850M处发生一起致两人受伤的交通事故,市交警支队高速公路管理三大队民警迅速出警,妥善安置在事故中受惊吓的4岁男童,赢得受伤车主和过往人员的赞誉。

    当天9时许,正在值班的高三大队民警接到报警称,六河高速贵州往河池方向瑶寨隧道出口处发生一起事故,造成两人受轻微伤。接到警情后,值班民警迅速出警,第一时间赶赴现场摆放锥桶,对事故区域进行隔离,严防二次事故发生。同时,协助医护人员对伤者进行紧急救助,尽最大可能减少伤员的痛苦。值班民警发现事故现场一名4岁左右的男童因惊吓而哭闹不止,便将男童抱到安全区域,耐心安抚,直至男童情绪稳定。

    据悉,事故车辆由四川省出发,前往男童位于广西玉林市的外婆家拜年,车上共有男童及其父母、爷爷共4人。弄清楚事故情况后,民警协助医护人员将伤者及男童送至南丹县人民医院作进一步身体检查。由于施救及时,目前伤者情况稳定。下图为事故现场。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有