第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年1月29日 放大 缩小 默认        
何辛幸走访慰问劳模、高级人才和困难职工
感谢为河池发展 作出的突出贡献

 

    本报讯 (首席记者 罗昌亮) 新春佳节到来之际,日前,市委书记、市人大常委会主任何辛幸走访慰问了高级人才蓝志标、自治区劳动模范蓝家湖、困难职工韦建堂,感谢他们为河池经济社会发展作出的突出贡献,并通过他们,向全市各条战线的广大劳动者致以节日的问候。

    在慰问高级人才、都安高中校长蓝志标时,何辛幸详细询问学校发展情况,特别是贫困家庭学生的帮扶情况,勉励他再接再厉,带领团队,不断提高教育教学质量,培养出更多优秀人才,为河池的教育事业作出新的更大贡献。何辛幸强调,百年大计教育为本,教育是实现中华民族伟大复兴的重要途径,是阻断贫困代际传递的重要手段,全市各级各部门要把教育放在优先发展位置,不断加大扶持力度,努力办好人民满意的教育。

    劳动模范、都安瑶族自治县水产畜牧兽医局退休干部蓝家湖,从事鱼类研究30多年,足迹踏遍广西30多个县的江河溶洞,发现60多个新鱼种,为我国南方的淡水养殖产业作出了不可磨灭的贡献。何辛幸感谢蓝家湖为社会发展作出的突出贡献,叮嘱他保重身体,并希望他继续为河池的发展、为全面决战贫困决胜小康作出更多贡献。

    在河池运达公司金城江客运站困难职工韦建堂家中,何辛幸与他促膝交谈,关切询问他的身体状况和生活情况,希望他树立信心,继续支持公司发展,大家共同努力战胜困难。何辛幸说,党委、政府一直都非常关心职工,特别是困难职工,你们为企业发展作出了突出贡献,组织不会忘记你们。何辛幸叮嘱随行部门负责人,要时刻关心困难职工的冷暖,积极主动帮助他们解决实际困难。

    市委常委、秘书长孔建忠,副市长、都安县委书记陈继勇分别参加慰问。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有