第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年1月26日 放大 缩小 默认        
孙大伟到都安开展节前慰问时要求
把党和政府的温暖送到群众心坎里

 

    本报讯(首席记者 黄开均)1月23日下午,自治区党委副书记孙大伟深入都安瑶族自治县,看望慰问老党员、困难群众、老复退军人和模范代表,向基层群众送去党和政府的关怀和新春祝福。市委书记、市人大常委会主任何辛幸随同慰问。

    在都安县公路管理局和安阳镇迎晖社区周六屯,孙大伟分别看望慰问了自治区劳动模范蒙家荣和道德模范唐奇康,高度赞扬他们在工作岗位上和社会上的模范作用,勉励他们将劳动模范精神、道德模范精神传承好、发扬好,继续发挥示范引领作用,传递真善美,弘扬正能量,影响和带动更多的人敬业向善,争做模范。

    在保安乡巴善村村部,孙大伟亲切看望慰问了低保户韦雅芬、残疾人韦秀红,并向他们送上慰问品和慰问金。孙大伟说,党的十八大以来,自治区党委、政府深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决贯彻落实中央各项部署要求,采取超常措施,精准发力,推动全区脱贫攻坚取得了决定性进展。新的一年,自治区党委、政府将对标全面建成小康社会目标任务,作出更大努力,带领更多贫困群众脱贫致富,共同建设壮美广西。

    孙大伟要求,当地党委、政府要落实好各项政策,不断完善社会保障体系,及时为困难群众排忧解难,把党和政府的温暖送到群众心坎里,让他们共享改革发展成果。

    在巴善村老党员韦俊珍、退役军人韦桂文家中,孙大伟与他们促膝交谈,亲切询问他们的生活情况和身体状况,感谢老党员、老复退军人为党和人民事业作出的贡献,并叮嘱他们注意保重身体,过一个安乐祥和的新春佳节。韦俊珍、韦桂文感谢党和政府对他们的关心,表示永远听党话、跟党走。

    自治区党委副秘书长、办公厅副主任梁志强,市委副书记、统战部部长唐标文,副市长、都安县委书记陈继勇随同慰问。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有