第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年1月25日 放大 缩小 默认        
何辛幸率团到南宁慰问驻桂部队官兵
送上新春美好祝福 增进军民鱼水情谊

 

    本报南宁专电(首席记者 罗昌亮)在2019年新春佳节即将到来之际,1月24日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸在南宁出席各地市春节慰问广西军区领导机关大会,并率慰问团慰问了武警广西总队,感谢驻桂部队对河池经济社会发展的关心与帮助。

    在慰问座谈会上,何辛幸代表市四家班子以及全市430多万各族人民,向武警广西总队全体官兵致以节日的慰问和真诚的祝福。

    何辛幸简要介绍了去年我市经济社会发展情况。何辛幸说,2018年,面对错综复杂的发展环境,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,河池坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,扎实开展“六大行动”提质年活动,推动全市经济持续健康发展、脱贫攻坚成效显著、各项事业长足发展、社会和谐稳定、人民安居乐业,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会打下了坚实的基础。全市多项经济指标增速保持在全区前列。

    何辛幸指出,当前,河池市委、市政府把军民融合发展理念和决策部署贯彻落实到经济建设和国防建设全领域、全过程,提出全力创建“全国双拥模范城”的工作目标,采取有效措施,大力推动全市经济和国防建设协调发展,巩固和发展双拥共建成果,推动河池双拥工作取得新突破。希望武警广西总队一如既往地关注和支持河池的改革发展,不断深化双拥共建协作,密切增进军民鱼水情谊,共同谱写新时代军民深度融合发展新篇章。

    武警广西总队政委丁晓兵对河池慰问团的到来表示感谢。他表示,武警广西总队将进一步巩固军政军民团结,切实把驻地当故乡,视人民为父母,在河池经济社会发展中继续发挥压仓石和稳定器的作用,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,为推动河池经济快速发展、维护社会安全稳定作出新的更大贡献。

    黎丽、潘育伟、孔建忠、韦祖林等市领导参加慰问。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有