第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年1月22日 放大 缩小 默认        
唐云舒参加指导东兰县委常委班子民主生活会时强调
以新担当新作为推动高质量发展

 

    本报讯(首席记者 沈应佳)1月16日,市委副书记、市长唐云舒参加指导东兰县委常委班子2018年度民主生活会。唐云舒强调,东兰县要以新的认识指导新的实践,自觉以党的政治建设为统领,全面加强常委班子各项建设,以新担当新作为推动经济社会高质量发展。

    会前,唐云舒认真阅读了东兰县委常委班子2018年度民主生活会方案、班子及个人对照检查等相关材料。会议书面通报了东兰县委常委班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见和建议情况。东兰县委书记黄贤昌代表东兰县委常委班子作对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析根源,并提出整改措施。随后,常委班子成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

    在听完大家发言后,唐云舒说,听了大家的对照检查和批评发言,总的感觉是,同志们紧扣这次民主生活会主题,结合思想和工作实际,深入进行对照检查,实事求是开展批评和自我批评,会前准备充分,查摆问题深刻到位;批评和自我批评严肃认真,整改措施务实可行。这次东兰县委常委班子民主生活会,认真落实了“严”和“实”的要求,达到了预期目的。

    就如何运用好这次民主生活会成果,唐云舒指出,东兰县要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动做到“两个维护”;要持之以恒推动全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展;要从严从实抓好党内政治生活;要认认真真抓好问题整改;要统筹推进经济社会持续健康发展;要以良好的作风推动各项工作落实。

    唐云舒强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好今年的工作意义重大。东兰县要切实加大脱贫攻坚工作力度,加大产业发展力度,加大项目谋划推进力度,推动经济社会高质量发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有