第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年1月17日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开市政府党组2018年度民主生活会
以求真务实作风抓好各项工作落实

 

    本报讯(首席记者 权 晟)1月14日上午,市委副书记、市长、市政府党组书记唐云舒主持召开市政府党组2018年度民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,联系市政府党组班子和个人实际,深入查找突出问题,深刻进行剖析检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

    在通报市政府党组2017年度民主生活会整改落实情况和市政府党组2018年度民主生活会征求意见建议情况后,唐云舒首先代表市政府党组进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,开展批评和自我批评。

    随后,市政府党组成员韦朝晖、陆海生、齐联、杜际鹏、罗棋权、钟洪、陈继勇、李凤云、顾楠洲、黄云宏、陈斌等也逐一进行对照检查,相互开展批评和自我批评。

    唐云舒在总结讲话中指出,这次民主生活会,市政府党组及成员紧扣主题,从思想政治、精神状态、工作作风3个方面开展批评与自我批评,查找问题准、剖析思想深、相互批评真、整改措施实,达到了增进团结、改进作风、推动工作的目的,必将对加强市政府党组自身建设、推动全市经济社会发展产生积极作用。

    唐云舒强调,市政府党组及成员要运用好这次民主生活会成果,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,特别是学习习近平总书记对广西工作的重要讲话精神和为庆祝自治区成立60周年的题词。要落实好全面从严治党“一岗双责”,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要从严从实抓好问题整改,及时制定整改方案,明确整改措施,列出整改时间表,确保整改到位。要全面抓好各项工作落实,切实抓好脱贫攻坚、“十大百万”扶贫产业、工业转型升级、全域旅游、以交通为重点的项目建设等重点工作,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会打下决定性基础,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    副市长韦祖林列席会议。市纪委监委、市委组织部有关同志到会指导。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有