第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年1月17日 放大 缩小 默认        
杨晋柏到我市调研商务和招商引资工作时要求
深化“放管服”改革 提供高效优质服务

 

    本报讯(首席记者 沈应佳 通讯员 韦克文)1月15日,自治区副主席杨晋柏到宜州区调研商务、招商引资工作,要求全面深化“放管服”改革,为投资者提供更加快捷、高效、优质的服务;同时,进一步优化产业结构,积极推进以商招商,做大做强桑蚕茧丝绸产业。市长唐云舒陪同调研。

    当天下午,杨晋柏先后到宜州招商引资项目代办服务中心、广西五和博澳药业有限公司、广西恒业丝绸集团公司河池市东方丝路丝绸有限责任公司、嘉欣宜州丝绸园等地实地调研。每到一处,杨晋柏认真听取相关工作情况汇报,详细了解我市商务、招商引资工作开展情况,以及工作中存在的困难和问题。

    杨晋柏指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是广西全面贯彻落实习近平总书记“建设壮美广西,共圆复兴梦想”重要题词精神的第一年,做好商务与招商引资工作责任重大、使命光荣。河池各级各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动作为、勇于担当,全面贯彻落实国家和自治区各项决策部署,突出工作重点,创新工作方法,努力营造良好的营商环境。

    杨晋柏要求,要总结推广宜州招商引资项目代办服务工作经验,全面深化“放管服”改革,为投资者提供更加快捷、高效优质的服务。各级各有关部门要着力构建新型政商关系,积极推进以商招商,努力营造亲商、安商、富商的良好环境,在全社会营造尊重企业家价值、鼓励企业家创新、发挥企业家作用的良好氛围。

    杨晋柏强调,要突出地方特色,进一步优化顶层设计,搞好规划和定位,突出园区政策特色、资源特色和产业特色,优化产业结构。要紧盯做大做强桑蚕茧丝绸产业,开展精准招商,助推乡村振兴战略实施。相关部门要根据职能职责加强政策支持,推进重点项目建设,着力强龙头、补链条、聚集群,提升政策执行水平,推动各项政策落地、落细、落实。要梳理和解决存在的难题,助力广西经济高质量发展。

    自治区政府副秘书长杨斌一同调研。副市长韦祖林陪同调研。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有