第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年1月12日 放大 缩小 默认        
何辛幸参加都安代表团审议时强调
聚焦目标任务 坚决打赢脱贫攻坚战

 

    本报讯 (首席记者 沈应佳) 1月10日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸参加都安瑶族自治县代表团审议《政府工作报告》时强调,进一步聚焦目标任务,凝心聚力坚决打赢脱贫攻坚战。

    在听取大家的审议发言后,何辛幸指出,过去一年在错综复杂的发展环境下,全市经济社会实现了持续健康发展,各项事业稳步推进,经济稳中向好,质量提升;对今年的工作,《政府工作报告》做了一个很好的安排,符合河池发展实际。过去一年,都安各项事业有很多亮点,脱贫攻坚成效显著,在产业发展、易地扶贫搬迁、发展壮大村集体经济等方面取得了长足的进步,总结出了许多鲜活的经验;县域经济实现提质发展,几项经济指标都保持了很好的增速;发展环境更加优化。

    何辛幸强调,都安要进一步聚焦目标任务,凝心聚力坚决打赢脱贫攻坚战,在脱贫攻坚战中不能有满足和松口气的想法,也不能有畏难、有懈怠,要有坚忍不拔的干劲和坚定的信心;要进一步依托区位优势,推动都安经济社会持续健康发展,抓住机遇,使一批新兴产业早日落地,打造县域经济发展新引擎;要进一步加强党的建设,为推动各项事业提质发展提供坚强的政治保证。党建引领促脱贫攻坚是我市在脱贫攻坚中摸索出来的好经验,要坚持围绕中心抓党建,切实把党建优势转化为发展优势、转化为扶贫优势,全面推进各项事业上一个新台阶。

    副市长、都安县委书记陈继勇参加审议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有