第03版:区域新闻天峨  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年1月11日 放大 缩小 默认        

去年全县村级巡察发现问题253个

 

    天峨讯 近日,天峨县在开展2018年度村级巡察工作过程中,发现三堡乡某村党支部在屯级党支部建设中,该项目资金已拨付两年多未启动,村党支书疑似存在挪用该笔资金行为,便及时将该条线索移交给县纪委监委进一步核实。

    在巡察中,各巡察组采取个别谈话、查阅财务账目资料、明察暗访、受理举报、实地走访群众等方式,对9个乡镇44个行政村(社区)开展巡察工作,通过开展村级巡察工作推动基层党组织从严治党。

    经过两个多月的努力,该县2018年村级巡察发现44个行政村存在基层党建严重缺失、党的领导弱化、财经纪律淡漠等方面问题253个,其中,移交纪检监察机关处理14个,移交县委组织部门处理23个,移交乡镇党委、政府处理11个,由各被巡察村(社区)自行整改205个。(赵德谦)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有