第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年1月9日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开市政府党组会
审议有关事项 进行集中学习

 

    本报讯(首席记者 权 晟)1月7日,市政府党组书记、市长唐云舒主持召开市政府2019年第1次党组会,审议市四届人民政府第47次常务会议原则通过、需要提交市委审定的事项,并进行集中学习。

    会上,市委常委、常务副市长韦朝晖,副市长钟洪、李凤云,市政府秘书长陈斌分别领学了习近平总书记关于扶贫工作重要论述相关精神、习近平总书记生态文明思想和环境保护系列重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十一次集中学习时的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记视察广东时的重要讲话精神、习近平总书记视察上海时的重要讲话精神、习近平总书记为庆祝广西壮族自治区成立60周年的题词。

    会议强调,要坚持学无止境的境界追求,通过常态化学习,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”;要坚持学以致用的目标导向,不断强化学习效果,切实做到真学真悟真懂真用,努力在提高思想境界、综合素质、工作水平上见成效,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

    齐联、杜际鹏、韦祖林、罗棋权、陈继勇等市领导参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有