第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年1月2日 放大 缩小 默认        

市青联三届 一次会议召开

何辛幸代表市委发来贺信
 

    本报讯(记者 韦玉厦)2018年12月29日,河池市青年联合会第三届委员会第一次全体会议在金城江召开。市委书记、市人大常委会主任何辛幸代表市委发来贺信。市委副书记、统战部部长唐标文出席会议并致辞。共青团广西区委副书记李晓勇到会祝贺。

    贺信中,何辛幸希望全市广大青年时刻牢记习近平总书记的谆谆嘱托和殷切期望,自觉把个人发展和理想抱负融入国家和民族的发展事业中,把热爱河池、热爱人民的深深情感铸成推进美丽幸福新河池建设的坚定意志,坚定不移地朝着全市的奋斗目标奋勇前进。

    何辛幸在贺信中强调,青联是党联系青年的桥梁纽带,全市青联组织要不断增强政治性、先进性、群众性,努力推进自身改革,认真履职尽责,做广大青年信得过、靠得住、离不开的贴心人,广泛团结和引领全市广大青年为谱写新时代河池发展新篇章而努力奋斗。全市各级党委、政府要加强对青年工作的领导,高度重视抓好青年工作,关注关心青年成长,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,为广大青年成长成才、建功立业创造良好条件和平台,让全市广大青年在河池这片红色热土上做出无愧于时代、无愧于青春的辉煌业绩。

    会上,唐标文勉励全市广大青年坚定理想信念、锤炼高尚品格、炼就过硬本领、勇于担当作为、心系为民情怀、严守纪律底线,做有“高度”、有“深度”、有“厚度”、有“气度”、有“温度”、有“尺度”的青年人,在建设壮美广西、共圆复兴梦想、建设美丽幸福新河池的伟大实践中,实现青春梦想,书写人生华章。

    会议选举河池市青年联合会第三届委员会常委、主席、副主席,张秋文当选河池市青年联合会第三届委员会主席。会议还审议通过关于河池市青年联合会第二届委员会工作报告的决议。

    市领导马丹葵、黄云宏、黄大东参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有