第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年12月28日 放大 缩小 默认        
市四届人大常委会 举行第十九次会议
审议并表决通过 相关议题

 

    本报讯 (记者 韦剑平)12月25日至27日,受市委书记、市人大常委会主任何辛幸委托,市人大常委会副主任潘育伟主持召开市四届人大常委会第十九次会议,审议并表决通过相关议题及人事任免案。

    会议审议《河池市违法建设防控和查处条例(草案)》、市人民政府关于提请审议《河池市民间传世铜鼓保护条例(草案)》的议案,听取和审议市人民政府关于河池市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估的报告、市人民政府关于2017年度河池市本级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改情况的报告,听取和审议市人大常委会选联工委关于市四届人大三次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告等。会议对市教育局、市国土资源局工作评议整改落实情况进行测评。

    会议审议并表决通过《河池市人大常委会关于2018年河池市本级预算调整方案的决议(草案)》《河池市人大常委会关于召开河池市第四届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》《河池市人大常委会关于河池市第四届人民代表大会第四次会议列席人员的决定(草案)》《河池市人大常委会关于修订<河池市实施宪法宣誓制度办法>的决定(草案)》《河池市人大常委会2019年工作要点(草案)》《河池市人大常委会工作报告(草案)》。

    河池市第四届人民代表大会第四次会议定于2019年1月16日至18日召开。会议要求,要认真组织代表深入基层开展视察调研活动,听取人民群众的意见和建议;做好代表提出议案、建议的服务工作;认真做好代表出席会议、依法履职各项服务工作。

    市人大常委会副主任马丹葵、吴家权、莫振祖、韦桂元、蒋向明,秘书长蓝瑞轩参加会议。市委常委、常务副市长韦朝晖,市监察委、市中级人民法院和市人民检察院相关负责人列席会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有