第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年12月28日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开市四届政府 第四次全体会议要求
冲刺今年目标 谋划明年工作

 

    本报讯(记者 韦剑平)12月26日上午,市长唐云舒主持召开河池市第四届人民政府第四次全体会议,会议审议《政府工作报告(征求意见稿)》(以下简称《报告》),并就当前工作进行部署。

    会上,与会人员围绕水电、国有企业改革、民族宗教、工业发展等方面,对《报告》内容提出修改意见。全会原则通过了《报告》,起草小组将充分吸纳各方面的意见和建议,修改完善后按程序报市委审定。

    唐云舒指出,今年以来,市四届人民政府在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在自治区党委、政府和市委的正确领导下,扎实开展“六大行动”提质年活动,各项经济指标如期完成了年度目标任务,各项事业取得新进步、迈上新台阶。特别是脱贫攻坚取得了重大进展,“十大百万”扶贫产业成效显著,工业逐步走向高质量发展,以交通为重点的项目建设取得了历史性的突破,为全市经济社会长远发展打下了更加坚实的基础。

    就当前工作,唐云舒要求,要充分利用好最后冲刺时间,对照年度目标任务,对未完成的工作进行查缺补漏,全力冲刺完成今年各项目标任务。要全力做好脱贫攻坚迎检准备工作,对发现存在的问题,逐一列出问题清单,明确整改责任、整改时限和整改要求,按照时间节点,一项一项抓好整改落实,确保顺利通过国家评估。要认真谋划明年工作,确保实现“开门红”。要全力抓好安全维稳工作,确保元旦春节期间社会大局稳定。要加强廉洁自律,坚决杜绝“节日腐败”。

    市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、副市长齐联、杜际鹏,副市长韦祖林、钟洪、李凤云、黄云宏,市政府秘书长陈斌参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有