第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年12月25日 放大 缩小 默认        
全区质量强桂工作电视电话会议要求
以高水平工作推动高质量发展

 

    本报讯(记者 龙 隆)12月24日下午,全区质量强桂工作暨第四届主席质量奖表彰电视电话会议在南宁召开,会议宣读了表彰决定,并为获奖企业颁奖。市长唐云舒在河池分会场参加会议。

    会议要求,全区质量工作者要继续坚持把“质量第一”贯穿经济社会发展各方面和全过程,不折不扣地把质量强桂建设各项任务落到实处,通过质量奖的标杆引领作用,激励更多企业组织和个人在质量上追求卓越,促进全区质量水平整体提高,以高水平质量工作推动高质量发展。

    会议强调,要以实施产品、工程、服务、产业和人居“五大质量提升工程”为突破,增加优质产品供给,以过硬的质量为全区经济社会持续健康发展提供有力支撑。要坚持标准引领,大力推动标准提档升级,积极开展标准创新,加快标准国际化步伐。要加大品牌培育力度,下大力气打造一批竞争力强、附加值高、在全国具有影响力的知名品牌和质量先进标杆,让我区的新品牌竞争力更强、老字号焕发新活力。要加强检验检测服务平台等质量技术基础能力建设,加快推进现代先进测量体系建设,提高认证认可市场化、国际化水平,为全区质量提升提供有力支持。要加强全面质量监管,坚持“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,坚决守住不发生区域性、系统性质量安全风险的底线。

    市领导蒋向明、韦祖林、陆克在河池分会场参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有