第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年12月19日 放大 缩小 默认        

我市集中收看庆祝改革开放40周年大会直播
何辛幸唐云舒等市领导在市行政中心收看直播盛况
 

    本报讯(首席记者 罗昌亮)12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

    市领导何辛幸、唐云舒、潘育伟、苗剑、韦朝晖、陆海生、迟威、黄光华、齐联、杜际鹏、马丹葵、吴家权、莫振祖、蒋向明、罗棋权、黄云宏、韦凯钟、徐钦恒、陆克、兰吉阳、黄大东,以及市中级人民法院院长杨晓春、市人民检察院检察长舒金生和有关市直单位负责人在市行政中心三楼会议室集中收看大会直播。

    大会结束后,大家表示,庆祝改革开放40周年大会是一个总结成绩的大会、继往开来的大会,习近平总书记重要讲话振奋人心、鼓舞士气。下一步,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实庆祝改革开放40周年大会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和提出的“五个扎实”新要求,按照中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,紧紧围绕自治区营造“三大生态”、实现“两个建成”目标及市委“1234”总体工作思路,扎实开展营造风清气正的政治生态、团结和谐的社会生态、山清水秀的自然生态“三大生态”和实施精准脱贫攻坚、基础设施建设攻坚、产业转型升级攻坚“三大攻坚”六大行动,以改革创新为动力,以提高经济发展质量和效益为中心,以脱贫攻坚为重点,狠抓产业发展和项目建设,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,奋力开创河池经济社会发展新局面。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有