第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年12月18日 放大 缩小 默认        

市四届人大常委会召开第二十六次主任会议

 

    本报讯(记者 韦剑平)12月17日,受市委书记、市人大常委会主任何辛幸委托,市人大常委会副主任潘育伟主持召开市四届人大常委会第二十六次主任会议,听取、审议、决定有关议题。

    会议听取市人大常委会法工委关于《河池市城市建筑垃圾管理条例》修改调整情况的汇报;听取市人大法制委关于《河池市违法建设防控和查处条例(草案)》审议情况的汇报;听取市人大教科文卫委关于《河池市民间传世铜鼓保护条例(草案)》审议情况的汇报;听取市人大常委会选联工委关于市四届人大三次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的汇报;听取市人大财经委关于2018年河池市本级预算调整方案(草案)初审情况的汇报;听取市人大民侨委关于全市少数民族特色文化产业发展情况专题调研的汇报。

    会议听取关于提请审议《河池市人大常委会关于召开河池市第四届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》的议案和关于提请审议《河池市人大常委会关于河池市第四届人民代表大会第四次会议列席人员的决定(草案)》的议案有关情况汇报等议题。

    会议讨论《河池市人大常委会2019年工作要点(草案)》;讨论《河池市人大常委会工作报告(草案)》;拟定市四届人大常委会第十九次会议议程草案,决定市四届人大常委会第十九次会议的时间、日程、会议列席人员以及分组人员。

    市人大常委会副主任马丹葵、吴家权、莫振祖、韦桂元、蒋向明,秘书长蓝瑞轩参加会议。市人大常委会副秘书长、各委室主要负责人列席会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有