第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年12月15日 放大 缩小 默认        
何辛幸主持召开市委常委会
把党中央亲切关怀转化为河池发展强大动力

 

    本报讯(首席记者 罗昌亮)12月14日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委常委会,传达学习有关精神,听取审议相关事项,研究部署当前工作。市委副书记、市长唐云舒出席会议。

    会议传达学习中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋在广西壮族自治区成立60周年庆祝大会上的重要讲话精神、在听取广西壮族自治区工作汇报时的重要讲话精神;传达学习全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长、四分团团长白玛赤林在河池开展慰问期间的讲话精神;传达学习自治区领导到我市慰问及调研时的讲话精神;审议市政府党组、市委组织部、市供销合作社等提交的有关议题。

    会议指出,中央代表团到广西参加自治区成立60周年庆祝活动,带来了以习近平同志为核心的党中央的深情厚爱和全国人民的美好祝福,给予广西及河池极大的鼓舞。全市各级各部门和广大干部要认真学习领会中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋,全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长、四分团团长白玛赤林的讲话精神,认真抓好贯彻落实。

    会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会两位领导的讲话精神,悉心体会党中央的亲切关怀,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要牢记“三大定位”的新使命和“五个扎实”的新要求,牢记总书记“建设壮美广西、共圆复兴梦想”的殷切期望,全面贯彻落实中央、自治区的各项决策部署,奋力谱写河池新时代发展新篇章。

    会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动,努力推动全市经济社会持续健康发展。要继承和发扬革命老区的光荣传统和优良作风,切实把党中央的亲切关怀和自治区60大庆激发的热情转化为推动各项工作的强大动力,把党中央的关怀厚爱转化为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的坚定信心和决心,把庆祝活动激发出来的高昂热情转化为推动河池高质量发展的旺盛精力和务实干劲,推动全市各项事业不断取得新成效、实现新发展。

    市委副书记、统战部部长唐标文,市委副书记苗剑,市委常委韦朝晖、陆海生、迟威、黄光华、马南萍、孔建忠、杜际鹏出席会议。市政协主席黎丽、市人大常委会副主任潘育伟列席会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有