第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年12月8日 放大 缩小 默认        
何辛幸会见国开行广西分行行长梅世文一行
深化政银合作 加快河池发展

 

    本报讯 (记者 韦剑平)12月7日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸会见到我市调研的国家开发银行广西分行行长梅世文一行,双方就加强项目对接、深化政银合作等方面进行深入交流。

    何辛幸首先代表市委、市政府对梅世文一行的到来表示欢迎,对国家开发银行长期以来对河池经济社会发展的支持表示感谢。何辛幸说,一直以来,双方的交流与合作都在不断加强,有一致的发展目标,在推进脱贫攻坚、城镇化建设、生态环保等各项工作中,取得了显著成效。

    何辛幸说,河池是脱贫攻坚主战场,河池的发展离不开金融的支持,国开行的支持对河池经济发展尤为重要。希望在今后的交流与合作中,国开行广西分行继续加大对河池的支持力度,进一步加强政银合作,进一步扩大合作面,加强重点项目对接,并强力推进已实施的合作项目,确保项目顺利开展。同时,河池将一如既往地做好服务,进一步优化环境,努力实现双方互利共赢、共同发展目标。

    梅世文表示,国开行广西分行将充分发挥自身金融优势,在推进乡村振兴战略、脱贫攻坚、棚户区改造、国有储备林建设等工作中,用好用足国家政策,尽其所能为河池经济社会发展提供金融支持和保障。

    国开行广西分行调研组一行调研期间,市委副书记苗剑主持召开座谈会,介绍我市脱贫攻坚、棚户区改造、国有储备林及宜州新区规划建设等各项工作开展情况。

    市委常委、常务副市长韦朝晖参加会见。市委常委、副市长齐联,副市长黄云宏参加会见及座谈会。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有