第07版:教育园地  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年12月6日 放大 缩小 默认        
第二届全区中小学心理健康教育专家指导委员会名单公布
我市1名教师再次当选

 

    本报讯 近日,自治区教育厅公布第二届全区中小学心理健康教育专家指导委员会委员名单,我市1名教师上榜,担任第二届全区中小学心理健康教育专家指导委员会委员。

    自2014年7月自治区教育厅决定成立全区中小学心理健康教育专家指导委员会以来,专家委员充分发挥专业优势,在理论研究、制度设计等方面作出了重要贡献。目前,首届专家委员任期已满,自治区教育厅决定调整专家指导委员会委员,由广西师范大学教育学部教授余欣欣等13位专家(教师)组成第二届全区中小学心理健康教育专家指导委员会。

    其中,金城江区教育局副局长、教研室主任韦霄玉名列其中,成为我市唯一一位担任第二届全区中小学心理健康教育专家指导委员会委员的专家(教师)。据了解,韦霄玉曾担任首届专家委员,此次再次入列,显示自治区教育厅对韦霄玉在专业上和理论成果等方面的认可,更是对我市学校心理健康教育工作的肯定与鼓励。(廖 华)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有