第05版:巴马新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年12月6日 放大 缩小 默认        

义务教育均衡发展工作 通过自治区督导评估

 

    巴马讯 11月25日至27日,自治区义务教育均衡发展督导评估组对巴马瑶族自治县义务教育均衡发展工作进行督导评估,并于27日下午召开反馈会。经过系统全面的检查,巴马县义务教育均衡发展工作顺利通过自治区级评估验收。

    自治区督导组认为,巴马县委、县政府高度重视义务教育学校均衡发展工作,以办好人民满意的教育为根本目标,认真履行政府职责,举全县之力统筹推进义务教育均衡发展,成效显著。各项指标达到了国家和自治区规定的义务教育均衡发展基本均衡县评估验收标准。

    据了解,巴马县加强组织领导,履行政府职责,成立了创建义务教育均衡发展基本均衡县指挥部,制定出台了《巴马瑶族自治县创建义务教育均衡发展基本均衡县实施方案》《巴马瑶族自治县义务教育均衡发展创建工作攻坚方案》等系列文件,明确创建义务教育均衡发展成员单位工作职责,扎实有序开展各项工作。(林远先)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有