第05版:巴马新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年12月6日 放大 缩小 默认        

世界银行考察团到巴马 指导世行贷款扶贫项目

 

    巴马讯 日前,世界银行贷款项目联合项目经理、首席农业经济学家帕沃率考察团,到巴马瑶族自治县就世界银行贷款扶贫项目进行检查指导。

    考察团分别到燕洞岩廷村富饶油茶农民专业合作社、所略平六村平六三农油茶专业合作社、那社祥兰村林下养鸡基地建设现场等地,通过实地检查、听取汇报等方式了解巴马开展项目执行情况。2015年,巴马被列入世界银行贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范县,并选取“两镇四乡”10个“十三五”贫困村作为世行项目村,建设10个合作社建设项目,形成以乡村生态旅游、香猪、油茶三大产业为主导的贫困片区高效、可持续发展特色优势产业。建设商业孵化中心一个,项目总投资10753.55万元,其中世行贷款约6500万元。

    考察团就此次检查中发现的一些问题进行了反馈,对世贷项目未来的发展规划提出了意见和建议,并希望巴马继续高度重视世行贷款项目对产业扶贫的示范引领作用,将世行项目实施管理工作与全县精准扶贫到村到户整体工作统筹安排,在确保质量的前提下,加快推进项目进度。

    (韦 敏 丘胜娟 梁 艳)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有