第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年12月6日 放大 缩小 默认        

壮心不已 老有所乐

 

    凤山讯 今年78岁的黄承谋是凤山县凤城街人。他爱打乒乓球且球艺好,被凤山县老年文体协会聘为乒乓球活动组组长兼教练。

    他工作认真负责,组织40多位退休老人坚持天天打乒乓球,每逢节日还开展竞赛活动。为了交流球艺,他组织乒乓球队到东兰、巴马、天峨、凌云、金城江、百色等周边县市开展乒乓球互访活动。

    20年来,他和球友们每天坚持打乒乓球,一打就是一个上午。他还花了两千多元买了一台自动发球机,每天下午和“机器人”对打锻炼。

    孩子在外地工作,每次他到南宁、柳州等地探亲,还会坚持到体育馆打乒乓球。用他的话说,一天不打乒乓球,心里就闷得慌,把打球当上班,天天报到。

    “我打算将自己多年来打乒乓球所积累的经验和体会,编纂成书,印刷出来赠给广大球友,也算是我对乒乓球运动的发展尽自己的一份力。”黄承谋说。 (罗昌言)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有